Hipoperfusión e hipometabolismo glucolítico en paciente con síndrome de Fahr - León Castellón, Roberto; Martin Escuela, Juan Miguel; Rodríguez Paleo, Lester; Mejías Pérez, Lissette; Sánchez Caballero, Yanaisa; Bender del Busto, Juan Enrique (Revista Cubana de Neurología y Neurocirugía, 2024)
Se describen las principales manifestaciones clínicas y los resultados de los estudios de imágenes realizados a una paciente de 37 años de edad con diagnóstico de hipoparatiroidismo secundario (postiroidectomía); diagnosticada y con tratamiento sustitutivo, indicado desde hacía varios años por especialistas en endocrinología. Además, la paciente presentó el antecedente de crisis epilépticas motoras, de inicio generalizado, tónico-clónicas.