Cefalea postraumática: advertencias clínicas - Zasler, Nathan (Revista Cubana de Neurología y Neurocirugía, 2014)
La cefalea y el dolor del cuello son las quejas físicas más comunes que siguen a la conmoción (lesión cerebral menor) y son experimentados tempranamente después de la lesión por más del 70 % de personas con estos tipos de lesiones...